ॐ जय जगदीश हरे,स्वामी जय जगदीश हरे ।भक्त जनों के संकट,दास जनों के संकट,क्षण में दूर करे ॥॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ Om Jai Jagdish Hare,Swami Jai Jagdish HareBhakta Jano Ke Sankat,Daas Janon Ke Sankat,Kshan Me Dur KareOm Jai Jagdish Hare.. जो ध्यावे फल पावे,दुःख बिनसे मन का,स्वामी दुःख बिनसे मन का ।सुख सम्पति घर आवे,सुख सम्पति घर आवे,कष्ट मिटे तन का ॥॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ Jo Dhyave Phal Pave, Dukh-Binse Man Kaa, Swami Duhkh-Bin Se Man KaaSukh Sampati Ghar Aave,Sukh Sampati Ghara Aave,Kasht Mite Tan KaaOm Jai Jagaish Hare.. मात पिता तुम मेरे,शरण गहूं मैं किसकी,स्वामी शरण गहूं […]