Jai Ambe Gauri Aarti In Hindi/HINGLISH | जय अम्बे गौरी आरती

jai ambe gauri aarti

जय अम्बे गौरी,मैया जय श्यामा गौरी।तुमको निशिदिन ध्यावत,हरि ब्रह्मा शिवरी॥जय अम्बे गौरी.. ॥ Jai Ambe Gauri, Maiya Jai Shyama Gauri।Tumako Nishadin Dhyavat, Hari Bramha Shivari॥Om Jai Ambe Gauri.. ॥ माँग सिन्दूर विराजत,टीको मृगमद को।उज्जवल से दो‌उ नैना,चन्द्रवदन नीको॥जय अम्बे गौरी.. ॥ Mang Sindur Virajat, Tiko Mrigmad Ko।Ujjwal Se Dou Naina, Chandravadan Niko॥Om Jai Ambe Gauri… ॥ कनक समान कलेवर,रक्ताम्बर राजै।रक्तपुष्प गल माला,कण्ठन पर साजै॥जय अम्बे गौरी.. ॥ Kanak Saman Kalewar, Raktambar Raje।Raktpushp Gal Mala, Kanthan Par Saje॥Om Jai Ambe Gauri.. ॥ केहरि वाहन राजत,खड्ग खप्परधारी।सुर-नर-मुनि-जन सेवत,तिनके दुखहारी॥जय अम्बे गौरी.. ॥ Kehari Vahan Rajat, Khadag Khappar Dhari।Sur, Nar, Munijan Sewat, Tinake […]

Continue Reading

You may also like

Brihaspati Dev Aarti In Hindi/Hinglish | श्री बृहस्पति देव जी की आरती

bihaspati dev ji ki aarti

ॐ जय बृहस्पति देवा, जय बृहस्पति देवा।छिन-छिन भोग लगाऊं, कदली फल मेवा।।ॐ जय बृहस्पति देवा।। Om Jai Brihaspati Deva, Jai Brihaspati Deva ।Chhin Chhin Bhog Laga‌on, Kadli Phal Mewa ॥॥ Om Jai Brihaspati Deva..॥ तुम पूर्ण परमात्मा, तुम अंतर्यामी।जगतपिता जगदीश्वर, तुम सबके स्वामी।।ॐ जय बृहस्पति देवा।। Tum Puran Parmatma, Tum Antaryami ।Jagat Pita Jagadishwar, Tum Sabake Swami ॥॥ Om Jai Brihaspati Deva..॥ चरणामृत निज निर्मल, सब पातक हर्ता।सकल मनोरथ दायक, कृपा करो भर्ता।।ॐ जय बृहस्पति देवा।। Charanamrit Nij Nirmal,Sab Patak Harta ।Sakal Manorath Dayak, Kripa Karo Bharta ॥॥ Om Jai Brihaspati Deva..॥ तन, मन, धन अर्पण कर, जो जन शरण […]

Continue Reading

You may also like

केतु महादशा का मेरा सच्चा अनुभव सभी अन्तर्दशाओं में । Ketu Mahadasha Personal Experience & Remedies

ketu mahadasha experience shankhnaad108

आज मैं आपके साथ मेरा सच्चा और एकदम अनफिल्टर्ड(unfiltered) अनुभव शेयर करने जा रही हूं। जोभी केतु महादशा में मेरे साथ घटित हुआ, अलग-अलग ग्रहों की अन्तर्दशाओं में। आज मैं वो आपके साथ विस्तार से शेयर करूंगी। पर्सनल एक्सपीरियंस बताने का उद्देश्य बस यही है कि अगर आप भी केतु की महादशा से गुजर रहे हैं, या अगर आपकी यह दशा आने वाली है तो शायद मेरे अनुभवों से आपको कुछ सीखने को मिलेगा। और साथ ही यह संतोष भी होगा कि आप अकेले नहीं हैं जो इस कठिन परिस्थिति से गुजर रहे हैं । मेरे पर्सनल एक्सपीरियंस के साथ […]

Continue Reading

Om Jai Jagdish Hare Aarti in Hindi & Hinglish | ॐ जय जगदीश हरे आरती

om jai jahdish hare aarti

ॐ जय जगदीश हरे,स्वामी जय जगदीश हरे ।भक्त जनों के संकट,दास जनों के संकट,क्षण में दूर करे ॥॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ Om Jai Jagdish Hare,Swami Jai Jagdish HareBhakta Jano Ke Sankat,Daas Janon Ke Sankat,Kshan Me Dur KareOm Jai Jagdish Hare.. जो ध्यावे फल पावे,दुःख बिनसे मन का,स्वामी दुःख बिनसे मन का ।सुख सम्पति घर आवे,सुख सम्पति घर आवे,कष्ट मिटे तन का ॥॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ Jo Dhyave Phal Pave, Dukh-Binse Man Kaa, Swami Duhkh-Bin Se Man KaaSukh Sampati Ghar Aave,Sukh Sampati Ghara Aave,Kasht Mite Tan KaaOm Jai Jagaish Hare.. मात पिता तुम मेरे,शरण गहूं मैं किसकी,स्वामी शरण गहूं […]

Continue Reading

You may also like

Shri Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi & Hinglish | श्री गणेशजी की आरती

Ganesh ji ki aarti lyrics in hindi and hinglish

जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा ।Jai Ganesh, Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा ॥Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva एक दंत दयावंत, चार भुजाधारी ।Ek Dant Dayavant, Chaar Bhuja Dhari माथे सिंदूर सोहे, मूसे की सवारी॥Maathe Sindoor Sohe, Moose Ki Sawari जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा ।Jai Ganesh, Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा ॥Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva पान चढ़े, फूल चढ़े और चढ़े मेवा ।Paan Chadhe, Phool Chadhe Aur Chadhe Mewa लड्डुअन का भोग लगे संत करें सेवा॥Ladduan Ka Bhog Lage, Sant Kare Sewa जय गणेश, जय […]

Continue Reading

You may also like